首页> 妇产科> 妇科> 避孕药> 3个月连服6次2粒装的避孕药,单纯疱疹IG阳性,月经完后5天查的子宫内膜0.4CM正常吗

3个月连服6次2粒装的避孕药,单纯疱疹IG阳性,月经完后5天查的子宫内膜0.4CM正常吗

发病时间:不清楚

李医生,你好,我在2011年5月17剖腹产下一个脑积水女婴,现在宝不在了。想备孕了,可是我在2月份吃了4次2粒装的毓婷,在四月份和五月份各吃一次,请问这样情况下,我要隔多久怀孕比较合适!另外我单纯疱疹病毒IGM阳性1.8,需要吃药治疗病毒吗?如果服药后需要多久可以怀孕?之前从来没听说过疱疹的,这次什么症状也没有,是我孕前检查查出的。另外我月经完后第五天B超显示子宫内膜0.4CM,请问正常吗?

a******3 2012-06-06 11:22 投诉

月经 子宫内膜 剖腹产 单纯疱疹病毒 单纯疱疹 怀孕 疱疹 脑积水 叶酸 叶酸片 毓婷 备孕 避孕药

我要咨询

精选回答(2)

刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

你好你这情况优生角度讲建议你最好半年后在怀孕的,孕前服用叶酸片的

2012-06-06 11:23

投诉


马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,这情况最好停药3个月后在怀孕的,需要补充叶酸,做好孕前的检查的

2012-06-06 11:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊