首页> 妇产科> 产科> 药流> 吃什么东西能让孩子掉了

吃什么东西能让孩子掉了

发病时间:不清楚

40天了不想要了,不想要了,想吃点什么东西能让他自己掉了,最好不是药

a******3 2012-06-09 11:24 投诉

怀孕 流产 无痛人流 发育 妊娠 人流 药物流产 药流 人工流产 清宫 人流手术 手术 米非司酮 米非司酮片 米索前列醇 米索前列醇片 彩超 子宫 子宫内膜

我要咨询

精选回答(4)

贾玉晶 副主任医师 玉门市妇幼保健站

擅长:擅长普通外科疾病的诊治,尤其对肝胆疾病、乳腺疾病、腹部疾病、肛肠疾病、男性生殖系统疾病及妇科疾病有专长。

提问

你好。怀孕是一个自然的生理过程,如果胚胎发育正常,吃东西是不可能让胚胎流产的。对于你现在的情况,如果需要流产的话,可以在医生的指导下服用米索前列醇和米非司酮进行人工流产。你要生活规律,注意个人卫生,清淡饮食,多吃蔬菜和水果。

2018-10-20 11:53

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

流产是有很大风险的,如果不想手术,需要上医院做药流。

2012-06-14 11:47

投诉


刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

不可以的,这是有危险的。怀孕一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,還需要清宫处理,对子宫损害较大.建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小.无痛人流最佳的时间是35-60天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的。手术时间越早对身体的伤害是越小的。

2012-06-09 11:25

投诉


马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好是不能的,是需要去医院做人流或是药流的

2012-06-09 11:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊