首页  男科 > 勃起>  与女人体模特一起拍照

与女人体模特一起拍照

发病时间:不清楚

在影楼里只有我和她二人,当我替她拍照时,我有了勃起反应。这样正常吗?

askIF1U3 2012-06-12 16:30 投诉

痴呆 癫痫 焦虑 昏迷 勃起 女人 生理反应 神经

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

倪栎文 二级心理咨询师

擅长:情感、婚姻家庭和亲子关系、、女性性心理、抑郁、焦虑、恐惧、饮食问题、睡眠障碍、自我认同、个人成长及心身治疗。

提问

你好,从生理角度来说,你是正常的,从心理角度来说,你做事情的专注度不够。

2012-06-12 16:47

1条追问

投诉

追问: 我怎样可以赞她的乳房大和美?怎样跟她说才好?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你的问题不属于心理咨询的范畴。这里不做回答。

回复追问:

取消 提交


董永波 主任医师

擅长:性辅导、性冷淡治疗、性交恐惧症、性高潮缺乏治疗以及各种性心里障碍等!QQ281743594

提问

你好:你生理反应是很正常的,不过我想你真正的咨询目的不是正常不正常,怎么样和他有关系会更好。是吗

2012-06-13 20:35

投诉


薄丽娜 其他

擅长:擅长咨询婚恋情感,性心理,伦理,抑郁症,焦虑症,职场人际,青少年心理,网瘾网恋,失眠症, 治疗恐艾滋患者,婚姻家庭方面

提问

你好,说明你是正常的男人,我认为很正常,不必为此而焦虑,不是吗?

2012-06-18 16:31

投诉


医生回答(2)

王颖 主治医师

擅长:失眠,抑郁症,精神分裂,癫痫,心理咨询

提问

情况比较严重你去最好本地的医院找个专家治疗,也可以来上海这些大城市也可以。癫痫“会变傻,变痴呆”这是因为我国很多地方癫痫治疗的现状往往不如人意所造成的,为了改变癫痫治疗的现状,中国众多知名神经内科专家一般患者醒来后都会对发作的过程不能回忆,如果发作的时间一直持续不断,一直处于昏迷状态,将危机到生命癫痫小发作又叫失神性发作,表现为言语及活动突然停止,双眼凝视或瞪眼,手中持物落地,发作停止后,继续原来活动

2014-03-27 21:31

投诉

技术猫 主任医师

擅长:不2222少老年人备受腰腿疼痛困扰,但他们往往习惯于盲目补钙或者使用一些药品,更有大部分人还把关节炎和骨质疏松混淆,还可能引起更严重的后果。骨质疏松症和关节炎都是常见的老年退化性疾病,都表现为骨痛,

提问

你是正常的,从心理角度来说,你做事情的专注度不够你是正常的,从心理角度来说,你做事情的专注度不够

2012-06-27 14:37

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

痴呆

痴呆(dementia)是指在意识清醒状态下,出现的已获得的职业和社会活动技能减退和障碍,认知功能下降,记忆力减退和丧失,视空间技能损害,定向力、计算力、判断力等丧失,并相继出现人格、情感和行为改变等障碍,且呈进行性加重过程。  皮克病(Pick disease)的病因也不清楚,可能是一种多基因异常的显性遗传病。皮克病的病理与阿尔茨海默病完全不同,以局限性皮质萎缩为主,并可发现皮克细胞和皮克小体。本病始于中年的进行性痴呆,为早期缓慢出现的性格改变及社会性衰退,导致智力、记忆和语言功能的衰退,晚期可表现为淡漠、欣快,偶有锥体外系症状。