首页> 妇产科> 妇科> 慢性宫颈炎> 慢性宫颈炎,宫颈糜烂2度

慢性宫颈炎,宫颈糜烂2度

发病时间:不清楚

慢性宫颈炎,宫颈糜烂2度,用了一个星期药后,没有什么明显的症状, 医生让我先怀孕再治疗,但是我看到网上说这个病会影响受孕,即使怀孕后也容易流产,影响胎儿的健康,是这样吗?那我可以先治疗再要孩子吗?我问医生可不可以先治疗,医生说治疗后再复发怎么办?让我还是先生孩子

a******3 2012-06-16 21:37 投诉

宫颈糜烂 流产 慢性宫颈炎 怀孕 生育 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

您好
中度糜烂一般不会影响生育;建议先生育再治疗可以的。

2012-06-16 21:38

1条追问

投诉

追问: 但是说是同房后会加重糜烂程度的,如果选择先生孩子再治疗,怎样才能不加重呢?
还有,我老公上个月做了包皮手术,可能接下来的一个多月内,我们也不能同房,不同房的话,糜烂会加重吗?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊