首页> 妇产科> 妇科> 宫颈炎> 怀疑是宫颈炎

怀疑是宫颈炎

发病时间:不清楚

我是处,由于这几天频繁自慰,导致自慰后白带带血。去检查了白带常规,医生说没问题。可这两天左小腹有点隐痛,腰杆有时酸。会不会是宫颈炎之类的妇科病??

a******3 2012-06-18 08:14 投诉

白带 隐痛 As 宫颈炎 盆腔炎 左氧氟沙星 白带带血 手淫 性生活 自慰

我要咨询

其他人还在看

精选回答(3)

张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

你的情况考虑截止性生活后观察不适的情况是否有改善的可能,考虑如果没有实质性生活的情况不提倡检查宫颈的情况

提问者对于答案的评价:
askDPIQ3:非常感谢~~ ^^

2012-06-18 08:28

1条追问

投诉

追问: 这样隐痛请问要观察多久呢?像我这种情况会不会得这些病呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况考虑一般1周的情况有改善的可能,一般情况下影响不大节制性生活

回复追问:

取消 提交


曹桂云 医师 济南市市中区人民医院

擅长:妇产科

提问

你好,有可能是有盆腔炎,建议做B超检查明确后对症治疗,避免频繁自慰

2012-06-18 08:15

投诉


陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

你好这个情况考虑口服左氧氟沙星和千金片进行抗炎,戒除手淫

2012-06-18 08:15

2条追问

投诉

追问: 你好,我十七岁可以吃这个吗?我不想去医院检查可以吗?我很害怕。而且这几天胃口不是很好。有点反胃

回复追问:

取消 提交

追问: 请问我这样可以吃吗?可以不看医生先吃这个吗?我好害怕啊

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊