首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒2型DNA(HSV-D)低于最低检测限

单纯疱疹病毒2型DNA(HSV-D)低于最低检测限

发病时间:不清楚

外阴左边刚开始是痒再起泡,泡里有水,剂了水就不痒了

a******3 2012-06-20 19:39 投诉

妇科 过敏 疱疹 湿疹 性生活 阿昔洛韦分散片 阿昔洛韦软膏 甲硝唑 转移因子口服液 紫草 HSV 单纯疱疹病毒 外阴 皮肤

我要咨询

其他人还在看

精选回答(3)

程涛 副主任医师 海南省人民医院

擅长:1.脊柱脊髓疾病,包括髓内肿瘤、脊膜瘤、神经鞘瘤的手术治疗。 2.脊髓型颈椎病、神经根型颈椎病、交感型颈椎病的诊治。 3.腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄的微创手术。 4.环枢关节脱位、小脑扁桃体下疝、脊髓空洞症 5.脊髓栓系综合症、骶管囊肿、脂肪瘤等。 6.脑膜瘤、胶质瘤、垂体瘤的手术治疗 7.脑出血的微创手术。 8.脑外伤、脑积水的手术治疗。

提问

出现痒,一般多见于湿疹,过敏等疾病引起。可以先使用百宝霜或紫草软膏治疗,另外可以服用抗过敏药物治疗,看是否可以好转恢复。也可以到医院皮肤科或妇科就诊,看具体病情如何,在医生指导下进行治疗。平时要注意皮肤卫生,注意避免挤压摩擦,不要吃辛辣的食物,防止出现影响。

2018-12-18 16:38

投诉


包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

你好。建议可以外用甲硝唑氯已定洗液洗的。重组人干忧素A2B凝胶涂下的。口服阿昔洛韦分散片和转移因子口服液的。平时生活习惯和饮食习惯要好的。要多注意卫生的。尽量不要吃刺激性食物和海鲜之类的。治疗过程中不要有性生活的祝你健康快乐

2018-10-11 11:39

投诉


杨永兵 成都中医药大学

擅长:擅长妇科,男科疾病

提问

你好这个情况多考虑疱疹感染,可以考虑外涂阿昔洛韦软膏治疗

2012-06-20 19:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊