首页> 五官科> 耳鼻喉科> 过敏性鼻炎> 小儿沙眼衣原体肺炎口服希舒美已4周咳嗽症状有好转是否继续口服?

小儿沙眼衣原体肺炎口服希舒美已4周咳嗽症状有好转是否继续口服?

发病时间:不清楚

病情描述(主要症状、发病时间):1岁3月大小儿自2009年1月22日开始有咳嗽症状 早晨起床阵发打喷嚏类似上感症状,期间服用头孢类药物和青霉素 均好三日后复发
后检查:沙眼衣原体感染 轻度间质改变 诊断为沙眼衣原体肺炎, 过敏性鼻炎 连续口服希舒美已4周(每周吃药3日 停4日) 咳嗽症状有好转(服药前早晚阵咳 现在早上咳嗽) ,过敏性鼻炎症状消失 是否继续口服?

y*******d 2008-12-10 15:05 投诉

过敏 沙眼衣原体肺炎 上感 哮喘 过敏性鼻炎 喘息 打喷嚏 咳嗽 辅舒酮 沙眼衣原体 奶粉

我要咨询

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊