首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 请问我女儿怀孕45天有子宫肌瘤并半有出

请问我女儿怀孕45天有子宫肌瘤并半有出

发病时间:最近一个星期

请问 我女儿怀孕45天有子宫肌瘤并半有出血, 肌瘤有7毫米,怎么处理,请回复,谢谢

补充提问:请问肌瘤和出血会影响胎儿发育吗?应该吃什么?谢谢

a******K 2012-07-05 17:33 投诉

子宫肌瘤 怀孕 性生活 As

我要咨询

精选回答(2)

刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

肌瘤小影响不大的, 注意做好复查就可以了,现在要积极保胎治疗的, 禁止性生活

提问者对于答案的评价:
ask4TLJK:吃什么会好些?谢谢

2012-07-05 17:35

投诉


詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

你好,这个肌瘤很小,对怀孕影响不大,继续保胎再复查吧。

2012-07-05 17:34

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

子宫肌瘤 (子宫良性肿瘤,纤维肌瘤,子宫纤维瘤)

子宫肌瘤是发生在女性生殖器官中的一种常见良性肿瘤,也叫做子宫平滑肌瘤,多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。大多子宫肌瘤发生于卵巢功能旺盛时期,即30~50岁妇女。

名医在线


我要求诊