首页> 妇产科> 产科> 四维彩超> 您好,我现在孕27周,22周时做四维彩

您好,我现在孕27周,22周时做四维彩

发病时间:最近一个月

您好,我现在孕27周,22周时做四维彩超,医生说胎儿左侧脑室0.95偏宽,建议2周后复查,24周复查0.90,又建议4周后复查,我想问您,我是否有必要继续进行复查,从怀孕到现在已经做了4-5次B超了,多做B超对孩子是否有害呢?请给与建议,谢谢。

m*******t 2012-07-06 10:41 投诉

怀孕 四维彩超 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

你好你这情况建议你做好复查的,B超是超声波这一般是没有影响的,左侧脑室0.95偏宽,在正常范围内,一般不超过一厘米考虑是正常 的,继续观察的

2012-07-06 10:48

投诉


马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,这情况是有在复查的,一般是在一厘米内的话,是影响不大的

2012-07-06 10:43

1条追问

投诉

追问: 恩,谢谢您。很多身边的过来人都说没有复查的必要,您认为呢?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊