首页> 外科> 骨科> 骨质增生> 膝关节骨质增生。想做微创手术,请问效果

膝关节骨质增生。想做微创手术,请问效果

发病时间:一年以上

膝关节骨质增生。想做微创手术,请问效果、费用以及复发情况

a******K 2012-07-09 10:51 投诉

骨质增生 关节疼痛 针灸 关节

我要咨询

精选回答(2)

闫铁 医师 同济大学附属口腔医院

擅长:口腔科、内科

提问

您可以试试用于治疗骨质增生的膏药,如立正消痛贴,贴与患处。还有纯中药制剂骨金膏,还可以服用筋骨疾痛消治疗,如果效果不佳可以用针灸、按摩或牵引等综合治疗,祝您早日康复!

2012-07-09 10:56

投诉


颈复康药业 医师 其他

提问

你好,膝关节骨质增生可能出现关节疼痛以及活动受限等症状,建议及时的做个膝关节的X线检查,根据检查结果确定是否需要给于手术治疗,其次积极的对症口服抗骨质增生,活血止痛的药物调理。

2017-06-12 10:30

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊