首页> 不孕不育> 不孕不育> 可以怀孕吗> 一周前吃了奥美拉唑肠溶胶囊现在我可以怀

一周前吃了奥美拉唑肠溶胶囊现在我可以怀

发病时间:不清楚

一周前吃了奥美拉唑肠溶胶囊现在我可以怀孕吗

补充提问:我只吃了两天,这个月我可能已经怀孕了,那要不要留下这个孩子呀

a******K 2012-07-11 10:10 投诉

脐血 发育 怀孕 奥美拉唑肠溶胶囊 叶酸片 As 四维彩超 唐氏筛查 羊水穿刺

我要咨询

精选回答(2)

刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

是可以保留宝宝的,需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况

提问者对于答案的评价:
ask5H7DK:谢谢刘医生!

2012-07-11 10:31

投诉


刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

你这情况优生角度讲建议你最好三月后在怀孕的,孕前服用叶酸片的

2012-07-11 10:10

1条追问

投诉

追问: 我只吃了两天,这个月我可能已经怀孕了,那要不要留下这个孩子呀

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊