首页> 五官科> 眼科> 青光眼> 我带隐形眼镜5年,前段时间的了角膜炎,

我带隐形眼镜5年,前段时间的了角膜炎,

发病时间:最近一个月

我带隐形眼镜5年,前段时间的了角膜炎,经过医生治疗,复查后已经好了。可是只要现在一带上隐形,就头晕,心跳,好像三叉神经的血管都不通一样。迅速就得拿下来,眼睛好了经常会头疼,内科检查都没事,怎么回事?

a******K 2012-07-14 13:48 投诉

角膜炎 青光眼 头晕 裂隙灯 内科检查 眼科检查 神经 血管 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

吴健 主治医师 四川省乐至县回澜中心卫生院

擅长:五官科、儿科

提问

建议到医院眼科检查裂隙灯、眼底及视野情况排除青光眼引起。

2012-07-14 23:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

伊曲康唑胶囊

1.妇科:外阴阴道念珠菌病。2.皮肤科/眼科:(1)花斑癣、皮肤真菌病、真菌性角膜炎和口腔念珠菌病。(2)由皮肤癣菌和/或酵母菌引起的甲真菌病。3.系统性真菌感染:系统性曲霉病及念珠菌病、隐球菌病(包括隐球菌性脑膜炎)、组织胞浆菌病、孢子丝菌病、副球孢子菌病、芽生菌病和其它各种少见的系统性或热带真菌病。注:对于免疫受损的隐球菌病患者及所有中枢神经系统隐球菌病患者,只有在一线药物不适用或无效时,方可使用本品治疗。

马来酸噻吗洛尔滴眼液

对原发性开角型青光眼具有良好的降低眼内压疗效。对于某些继发性青光眼高眼压,部分原发性闭角型青光眼以及其他药物及手术无效的青光眼,加用本品滴眼可进一步增强降眼压效果。

氧氟沙星眼膏

适用于治疗细菌性结膜炎角膜炎角膜溃疡泪囊炎,术后感染等外眼感染。

双氯芬酸钠滴眼液

1.用于治疗葡萄膜炎、角膜炎巩膜炎,抑制角膜新生血管的形成,治疗眼内手术后、激光滤帘成形术后或各种眼部损伤的炎症反应,抑制白内障手术中缩瞳反应;2.用于准分子激光角膜切削术后止痛及消炎;春季结膜炎、季节过敏结膜炎过敏性眼病,预防和治疗白内障及人工晶体术后炎症及黄斑囊样水肿,以及青光眼滤过术后促进滤过泡形成等。

名医在线


我要求诊