首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 医生:你好!请问无套口交会传染性病,谢

医生:你好!请问无套口交会传染性病,谢

发病时间:不清楚

医生:你好!请问无套口交会传染性病,谢谢!

askFA8WK 2012-07-20 18:23 投诉

艾滋病 尖锐湿疣 口交 性病 皮损

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

李林 医师 山东省威海乳山市诸往诊所,

擅长:擅长解答常见传染病问题

提问

你好,可以在高危后2到8周去性病门诊抽血检查,同时无套口交后90天去疾控中心检查是否有艾滋病

2012-07-20 18:32

投诉


李林 医师 山东省威海乳山市诸往诊所,

擅长:擅长解答常见传染病问题

提问

你好,这个如果是高危行为就有感染性病的几率,需要去当地的性病门诊检查

2012-07-20 18:26

1条追问

投诉

追问: 多长时间才能检查,检查那些内容,多谢你啦医生。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

郭伟 医师 合肥博大泌尿专科医院

提问

你好,如果对方有皮损,那么被传染的可能性就比较大了。尖锐湿疣具有很强的传染性,所以建议是在对方没有好之前最好不要有性接触。
意见建议:如果怀疑自己患了尖锐湿疣,首先要确诊,建议最好去专业正规的医院接受检查和治疗,尖锐湿疣危害大,该疾病的病情易反复成为了尖锐湿疣的治疗难点所在,所以患者不积极接受或者疏忽治疗的话都会导致病情加重,甚至会传染给家人,特别是有的带有高危型病毒,可使病人机体免疫系统受到抑制,不仅容易长期复发,甚至有引起癌变的可能。

2016-09-24 09:35

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)
