首页> 整形美容> 整形> 垫下巴> 垫下巴有后遗症吗?

垫下巴有后遗症吗?

发病时间:不清楚

垫下巴有后遗症吗?垫下巴有后遗症吗这个问题我该如何是好啊。我昨天在美容院本来是是常规面部,但有2个姑娘来做垫下巴什么的,确实几分钟就见效了他们也特别高兴,我从下就鼻子不好看一直想垫高鼻子,其实我是很谨慎的人,即便要做 肯定也是去大医院做,但我昨天晚上好像被催眠一样,就莫名奇妙地向老板询问了价格然后一冲动竟然注射了骨粉垫鼻,说实话效果还可以,而且也没什么反应,只是有点青,应该过几天会好吧。但我的心里却背上了沉重的负担,因为回家一查 发现这种骨粉已经被禁止,以后也有可能发生并发症,我害怕极了,不知道该怎么办,要不要尽快取出,真不明白我昨晚是怎么了,为什么会这么冲动?

a******W 2012-07-28 15:44 投诉

女性 肠道蛔虫 痴呆 消化不良 口角炎 瘦脸 小儿流涎症 面部肌肉萎缩 创伤 拒食 流口水 无力 发炎 皮肤发红 结节 脱皮 发育 流涎 鞍鼻 粘膜充血 烦躁 垫下巴 高鼻 隆下巴 塑形 填充 削骨 隆鼻 下巴整形 整形 腹部 神经 下巴 皮肤 鼻子 口腔 鼻梁

我要咨询

精选回答(1)

乔爱军 主治医师 北京博士园医疗美容医院

擅长:面部年轻化脂肪移植、自体脂肪多层次隆胸、失败双眼皮修复、双眼皮、内眦开大,下眼袋整形,膨体(G-tex)假体鼻综合整形,鼻头、鼻翼整形,手工制作硅胶隆鼻,失败鼻形修复,面部轮廓改造,下颌整形,假体隆胸,乳头乳晕整形等

提问

你好

目前国际上主推的是,GR自体脂肪移植技术

自体脂肪来丰下巴采用的是自身组织,而且组织来源丰富,安全可靠,远远优于任何人工的组织代用品、异体或异种材料,不会发生排异现象,真实自然。自体脂肪隆下巴多以抽取腹部、大腿两侧或臀部的脂肪,经离心机筛选后,纯净脂肪组织移植到身体其他部位,改善先天、创伤或老化所引致的凹陷位置。因为注射材料是采用自身脂肪细胞,不会有排异反应,所以该手术是很安全的美容方法。
自体脂肪丰下巴主要有以下几点优势:
  1.安全可靠:因为丰下巴所需材料全部来自求美者自身脂肪细胞,对人体没有排斥、免疫反应,是安全性非常高的填充方式。只要选择正规合格的整形美容医院,丰下巴整形手术就不会对人体带来伤害,更不会产生副作用。
  2.成活率高:取出的自体脂肪细胞是理想的填充塑形材料,经过高技术处理后,可筛选出优质的自体脂肪活性细胞,增加脂肪成活的几率,丰下巴的成功率也得到明显提高。一般只需注射一次,就可得到满意的丰下巴效果。
  3.效果逼真长久:自体脂肪易于塑形,丰下巴后形态自然真实,几乎不露任何人工痕迹,效果相对于其他填充材料更自然也更持久。
希望我的回答能够帮助您

2013-10-12 18:58

投诉


医生回答(3)

周安 主任医师 西安美好美容医院

擅长:面部五官精雕、面部年轻化、非手术整形、胸部整形、无痕吸脂、体型雕塑、私密整形

提问

:下巴整形瘦脸方法、是指通过削骨的方法或是填充的方法改变下巴的形状,做一个略尖而微翘的下巴,也能达到“瘦脸”的目的。随着锥子脸、V型脸的流行,女性的下巴成为备受瞩目的焦点,看看小脸美女们,无一不拥有一个微长而精致的下巴,正因为这个脸部黄金“倒三角区”对“大脸盘”的改造作用效果显著,才让人们趋之若鹜。想成为名副其实的小脸美人,下巴整形是很有效的一个方法,借助现代强大的整形技术,圆脸变小脸不再是难事。需要注意的是,垫下巴的假体选择非常重要,一定要谨慎选择安全无排异性的材料。
假体垫下巴优势——微创、快速:剥离的位置能够得到一个很好的控制,所以造成的伤口比较小,恢复起来就比较的快。专家团队:汇聚中,韩,台知名整形专家,万例下巴整形经验。 快速塑形:手术时间段,恢复时间短,微创操作,自体脂肪5~7基本恢复。 安全可靠:采用全球高端设备,经严格审核的专业医师使用,充分确保安全。

2016-05-31 10:39

投诉

贾宝云 主治医师 苏州市立医院

擅长:全科

提问

对于骨粉隆鼻后遗症这个问题一定要重视。你提到骨粉隆鼻后遗症的问题,为你解答如下。您好。人工骨粉注射隆鼻需要注意的事项有很多。人工骨粉注射隆鼻适应于鼻根部低或偏低的轻度鞍鼻者。适应于鼻梁外形凸凹不平的患者也可以用。注射骨粉隆鼻的并发症主要有以下三点:(1)注射量尽量准确,遵循“宁少勿多”的原则,如注入量过少,还可再次追加,直到完美。千万不能以为不开刀很简单,推注很多,一旦注射过量时,只能开刀取出。(2)推注人工骨超微粒(悬浮)分子时,针尖的斜面方向很重要。隆鼻梁及垫高鼻尖针斜面部应向下。忽视针尖斜面,将大大影响效果。(3)如果出现注入不均匀或呈结节状,人工骨粉注射隆鼻可用于捏揉至结节消失。人工骨粉注射隆鼻手术后会变硬,这是由人工骨粉这种材料的本身的特性所决定的,此外,还容易出现感染或排异反应等不良反应。据西婵隆鼻专家说,目前虽然正规整形美容医院已不采用这种方式,但仍有不少非法机构仍在使用这种方法。发现越早,越有利于修复,如果间隔时间过长,手术难度将相当大,且很不容易取干净。

2016-11-29 12:42

投诉

于心 药师 天津西里和医院,天津市大港区

擅长:药师

提问

对于垫下巴有后遗症吗这个问题一定要重视。你提到垫下巴有后遗症吗的问题,为你解答如下。你好,值得父母注意的是,有些婴儿流涎是病理性的,预示婴儿患了某些疾病。如小儿流涎较多且伴有口角破溃发炎的,则属口角炎引起的流涎症;若伴有口腔粘膜充血或溃烂,拒食烦躁等,则称口腔炎所致的流涎症;若伴有一侧或双侧面部肌肉萎缩、咀嚼无力,这是由于消化不良、肠道蛔虫症所致的流涎症;若伴有智力发育不全、痴呆,这是脑神经系统发育不全所致。以上病理性流涎症需到医院检查治疗,一般来说原发病因消除了,小儿流涎症也会好转或痊愈。 由于唾液中含有消化酶和其他物质,因此,对皮肤有一定的刺激作用。常流口水的孩子,由于唾液经常浸泡下巴等部位的皮肤,也会引起局部皮肤发红,甚至糜烂、脱皮。所以,局部护理是非常重要的: (1)平时可用柔软质松敷料垫在颈部以接纳吸收流出的口水,并经常更换; (2)经常用温水清洗面部、下颌部及颈部,寒冷季节可涂油脂类护肤。

2012-07-28 15:53

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊