首页> 整形美容> 整形> 垫下巴> 上海垫下巴效果好吗?

上海垫下巴效果好吗?

发病时间:不清楚

我上颚前突,知道现在可以通过上颚前突术和垫下巴来改善.但是做手术需要恢复的时间长,并且有很大风险,人很痛苦,不可逆,且费用高,所以基本不考虑.但对于垫下巴,我不知道会不会真的有较大改善?(如果为了和上颚想抵消而垫就整脸的下半部分一起突出,会不会很丑?)效果好不好?并且我脸比较长,垫后会不会更长,会不会自然?耐心等待各位专家的答案.谢谢!

a******W 2012-07-28 21:29 投诉

上颌前突 创伤 垫下巴 隆下巴 腹部 下巴

我要咨询

精选回答(1)

乔爱军 主治医师 北京博士园医疗美容医院

擅长:面部年轻化脂肪移植、自体脂肪多层次隆胸、失败双眼皮修复、双眼皮、内眦开大,下眼袋整形,膨体(G-tex)假体鼻综合整形,鼻头、鼻翼整形,手工制作硅胶隆鼻,失败鼻形修复,面部轮廓改造,下颌整形,假体隆胸,乳头乳晕整形等

提问

建议您采用自体脂肪丰下巴,

目前国际上主推的是,GR自体脂肪移植技术.

自体脂肪来丰下巴采用的是自身组织,而且组织来源丰富,安全可靠,远远优于任何人工的组织代用品、异体或异种材料,不会发生排异现象,真实自然。自体脂肪隆下巴多以抽取腹部、大腿两侧或臀部的脂肪,经离心机筛选后,纯净脂肪组织移植到身体其他部位,改善先天、创伤或老化所引致的凹陷位置。因为注射材料是采用自身脂肪细胞,不会有排异反应,所以该手术是很安全的美容方法。

2013-10-24 21:51

投诉


医生回答(1)

齐玉龙 副主任技师 江西西和人民医院,江西省九江市

擅长:中医治疗

提问

对于上海 垫下巴这个问题一定要重视。你提到上海 垫下巴的问题,为你解答如下。上颌前突这是先天性的,如果象你说的那样真的是很难做回来
就目前医疗水平来说不是不能做回理想的效果,但是那样做手术的费用真的是很贵,而且时间也很长,做完你的脸不能很长的
提问人的追问 你说的那样”是指垫下巴不能做好吗?

2012-07-28 21:44

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊