首页> 整形美容> 整形> 垫下巴> 硅胶垫下巴好吗?

硅胶垫下巴好吗?

发病时间:不清楚

硅胶垫下巴好吗?硅胶垫下巴好吗这个问题我该如何是好啊。请教下硅胶隆胸术好不好啊 硅胶隆胸术好不好啊,我是07年做的假体硅胶隆胸术,现在想到医院做检查看看有什么异样,可我不知道该做哪项?

a******W 2012-07-30 17:50 投诉

自身免疫性疾病 疤痕 垫下巴 隆胸 假体丰胸 下巴

我要咨询

精选回答(1)

乔爱军 主治医师 北京博士园医疗美容医院

擅长:面部年轻化脂肪移植、自体脂肪多层次隆胸、失败双眼皮修复、双眼皮、内眦开大,下眼袋整形,膨体(G-tex)假体鼻综合整形,鼻头、鼻翼整形,手工制作硅胶隆鼻,失败鼻形修复,面部轮廓改造,下颌整形,假体隆胸,乳头乳晕整形等

提问

您好: 
建议您了解下自体脂肪丰下巴优点:


[首先],脂肪颗粒为自体组织,无排异现象,其物理学特性要远远优于任何人工的组织代用品。
[其次],取材容易,因为可以提取爱美者身上任何部位的多余脂肪,操作也简便。
[最后],自体脂肪注射后,没有明显的疤痕,而且术后效果自然。

2013-10-22 22:21

投诉


医生回答(1)

田元庆 主任医师 宁波西和医院,浙江省宁波市

擅长:治疗各种脑瘤

提问

对于硅胶垫下巴好吗这个问题一定要重视。你提到硅胶垫下巴好吗的问题,为你解答如下。硅胶隆胸术的问题,我为你解答,硅胶假体丰胸术有着明显的优势,使得它深得人们的喜爱。硅胶假体丰胸术安全及稳定。近半个世纪的临床实践证明,医用硅胶对人体无毒、无害、无副作用,不会引发自身免疫性疾病等,可以和人体组织长时间和平共处。技术成熟。在局部麻醉或全麻醉情况下,按硅胶假体丰胸术术前设计,通过隐蔽小切口植入假体即可完成手术主要步骤。硅胶有形实体不易变形。硅胶质地接近人体组织,手感逼真。硅胶假体丰胸术后有问题可以完整取出。硅胶假体丰胸植入后和人体内环境隔离,即使出现问题,可完整将其取出,不会有异物残留。
以上是我对于硅胶隆胸术相关问题的解答,希望帮到了你

2012-07-30 18:05

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊