首页> 妇产科> 妇科> 阴道紧缩术> 专业阴道紧缩术安全吗??不做手术还能有

专业阴道紧缩术安全吗??不做手术还能有

发病时间:不清楚

专业阴道紧缩术安全吗??不做手术还能有什么要可以治疗吗?哪位姐姐知道呀!!

a******K 2012-08-09 17:05 投诉

性生活 自慰 阴道紧缩术 手术 阴道 肌肉 豆浆

我要咨询

精选回答(1)

付贵明 副主任医师 威县贺营镇大宁卫生院


提问

你好,阴道肾缩手术是有一定的风险,也并不是适合每个女性,一定要注意这个事情,如果不是因为阴道过于松驰,严重的影响到正常的性生活的话,是不需要考虑手术的,平时可以适当的多运动,多吃些豆制品,多喝些豆浆。减少性生活的次数,不要有自慰的习惯。

2017-12-27 16:31

投诉


医生回答(1)

木子 39健康网

擅长:医学美容,整形整容。

提问

你好,紧缩术的安全性主要和医生的操作技巧以及术后护理有关。如果不做手术,平时可以做一些小动作来锻炼阴道肌肉的紧缩。

2012-08-09 18:04

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊