首页> 男科> 阳痿早泄> 成年男性的阴茎可以增长增粗吗?有什么办

成年男性的阴茎可以增长增粗吗?有什么办

发病时间:不清楚

成年男性的阴茎可以增长增粗吗?有什么办法?通过手术有效果吗?会有阳痿早泄等副作用吗?现实店面上以及网络上有什么内服或外用的药物、胶囊之类的有效果吗?会不会有副作用呢?求助!谢谢!

a******K 2012-08-15 15:33 投诉

阳痿早泄 发育 勃起 性交 性生活 阴茎短小 阴茎增粗 阴茎延长术 阴茎增粗术 阴部 肌肉 神经 血管 阴茎 动脉 手指

我要咨询

精选回答(1)

刘志生 医师 中西医结合诊所

擅长:中医科、男科、肾虚,前列腺疾病。

提问

病情分析:您好,根据您的年龄,阴茎已经发育成熟了,药物没有增大阴茎作用,阴茎不能再次发育的。
指导意见:如果不满意,可以采用阴茎延长术治疗。

2012-08-15 15:35

投诉


医生回答(4)

郭夫心 副主任医师 甘肃省生殖保健院

擅长:目前就职于甘肃省生殖保健院,从事男女生殖健康临床第一线工作30余年,有扎实全面的妇产科基础理论和专业知识,尤其在男女不孕不育规范性诊断治疗、男女泌尿生殖系统疾病诊疗、宫颈疾病诊疗以及妇产科临床工作的鉴别诊断和治疗方面积累了丰富的经验;成功完成了数千例各类妇科微创手术和大量高难度宫腹腔镜手术,并在此基础上不断进行手术的改进、创新,为医院培养了大批医学专业人才。

提问

如果阴茎短小但是不影响房事,那么是不需要做阴茎延长术的,这点希望男性朋友们要注意了。

2016-01-15 16:51

投诉

李翠英博士 主任医师 北京北科医院

擅长:专业擅长:治疗少精症、弱精症、死精症、无精症、不射精症、逆行射精症及睾丸发育不良等疑难病症。

提问

您好,一般认为:亚洲人种勃起时8厘米至18厘米都是正常。只要不影响性生活就可以了,阴茎短小虽然可以通过阴茎延长术得到治疗,但是阴茎不能盲目的求长,如果阴茎短小但是不影响房事,那么是不需要做阴茎延长术的,这点希望男性朋友们要注意了。我院推出欧式阴茎延长术——确保“阴部外浅动脉阴茎神经安全”的延长术。阴茎增粗的术式比较多,一是使用自体的,二是使用异体的。我院推出组织工程学阴茎增粗术——“最自然逼真”的阴茎增粗术。克服了传统取材给患者带来的不舒适、不美观、易感染、易引发排斥反应等缺点,是迄今为止最适合阴茎修复的材料,与传统的增粗方法相比,有无可比拟的巨大优势。

2012-08-16 15:10

投诉

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

您好:成年男性是不会二次发育的,唯一安全有效的方法就是手术。

2012-08-16 13:09

投诉

易茶敏 主治医师 青岛市第八人民医院

擅长:全科

提问


提肛运动。坚持做提肛运动,可活跃盆底肌肉和韧带强度,还可改善会阴部血液循环。
阴茎指压法。反复持久地用手指做握紧和放松动作,可增强阴茎神经和血管等的活力。
利用淋浴“按摩”阴茎。即用喷头将温水淋至阴茎前端和根部周围,数十次较强的水压对穴位进行集中热水流按摩,可直接活跃支持勃起的韧带和神经。
性交。用前三种方式进行阴茎锻炼最好每日一次,每次持续几分钟至十几分钟。

2016-11-15 16:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊