首页> 外科> 骨科> 颈椎间盘突出> 中医骨科推出微创手术颈椎间盘突出治疗症是否有效?

中医骨科推出微创手术颈椎间盘突出治疗症是否有效?

发病时间:不清楚

病情描述(主要症状、发病时间):二月,头晕.左手麻!
曾经治疗情况和效果:去恒安中医院看过
叫做臭氧髓核消融术!
想得到怎样的帮助:
请向能否进行保守治疗!

m*******g 2008-07-21 18:05 投诉

骨质增生 颈椎病 颈椎间盘突出 风湿 头晕 手麻 麻木 疼痛 针灸

我要咨询

精选回答(1)

张迎春 副主任护师 辽宁省朝阳市中心医院

擅长:主要擅长,阑尾炎,胆囊炎胰腺炎颈部食道和胸部疾病,以及手术术前术后,护理

提问

您好,您有颈椎病,骨质增生,导致,头晕和左手麻木,中医院的臭氧髓核消融术,了解的不是特多,建议慎重抉择,最好保守治疗平时,颈部要注意防寒保暖,不要着凉,可热敷,理疗烤电,针灸,按摩,牵引,促进局部血液循环,减轻疼痛麻木症状,也可以用通古玲大活络风湿贴,效果不错

2018-11-27 09:18

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊