首页> 内科> 神经内科> 神经炎> 右手尺神经炎手术后小鱼际麻木加重请问是何原因该怎样恢复

右手尺神经炎手术后小鱼际麻木加重请问是何原因该怎样恢复

发病时间:不清楚

病情描述(主要症状、发病时间):
曾经治疗情况和效果:
想得到怎样的帮助:

q*******g 2008-11-04 12:21 投诉

神经炎 麻木 手术 维生素B1 神经 小鱼际

我要咨询

精选回答(1)

李连平 主任医师 友谊县人民医院


提问

你好,您出现右手尺神经炎进行了手术治疗以后,目前还是出现局部的麻木。这种情况可以通过应用一些营养神经的药物,进行治疗,同时局部适当的热敷,理疗处理可以缓解症状。你好,从你描述的情况来看,你目前出现的这种症状,还是可以服用维生素b1,b12,局部进行微波理疗,可以缓解局部的症状。

2018-08-04 17:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊