首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 我怀孕八周检测单纯疱疹病毒IgG阳性医

我怀孕八周检测单纯疱疹病毒IgG阳性医

发病时间:最近一个星期

我怀孕八周检测单纯疱疹病毒IgG阳性 医生给开的四季抗病毒合剂跟孕康口服液 我想问一下 这个药对胎儿有影响吗

a******K 2012-09-21 17:01 投诉

怀孕 单纯疱疹病毒 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

病情分析:根据你的情况了遵医嘱的情况用药较好的,
指导意见:同时建议注意休息,建议定期到医院检查胎儿的情况

2012-09-21 17:06

1条追问

投诉

追问: 吃药对胎儿以后发育会有影响吗 ? 因为找了两家医院检查 一家说问题不大 不用服药 一家却说以后影响宝宝发育 需要服药。 我现在很纠结

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

王连祥 主治医师 北京京城皮肤病医院

擅长:采用中医、中西医结合治疗银屑病、白癜风、湿疹、荨麻疹、痤疮、带状疱疹、皮炎、体癣、手足癣、疣等皮肤病。

提问

您好,患者注意积极的治疗,当然也要注意,定期到医院检查胎儿的情况,患者最为重要的是在感染疾病后需要积极的治疗,防止疾病加重,我院为您制定专业的方案,对症治疗。

2014-03-19 09:19

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊