首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 避孕药使月经周期紊乱,后体外射精,是否会怀孕?

避孕药使月经周期紊乱,后体外射精,是否会怀孕?

发病时间:不清楚

9月2号的时候服用过紧急避孕药,在9月8、24号左右来了两次月经。然后10月7号和男朋友同房时采用了两次体外射精,而且男友感觉是在射前70%的情况下就已经抽出来了的。 事后在晚上我们还买了排卵期试纸来测试,呈阴性。因为之前吃紧急避孕药已经打乱了我的月经周期,所以不知道什么时候是安全期。这样子的情况会不会怀孕啊?还能不能再次服用紧急避孕药?

l***l 2012-10-08 04:25 投诉

避孕 月经 怀孕 排卵期 安全期 射精 避孕药

我要咨询

精选回答(1)

詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

病情分析:你好,你的情况的确无法判断是否安全的。
指导意见:建议服用为好,以后作好避孕,安全套或避孕药为好。

2012-10-08 05:33

投诉


相关问题

查看更多问题>>

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊