首页> 外科> 骨科> 股骨头坏死> 股骨头坏死> 关于股骨头坏死重建棒手术的问题

关于股骨头坏死重建棒手术的问题

发病时间:不清楚

我07年1月肾移植半年后,髋关节积液,轻度坏死,行走疼痛,现年62岁,象我这样的情况是否可以采取股骨头坏死重建棒的治疗方法?采用这样的方法可以推迟全髋关节置换手术的时间,一般情况下可以维持多少年?什么情况下可以避免全髋关节置换的可能?
如果我的情况可以接受股骨头坏死重建棒手术,我想前去贵处治疗。
需要我提供哪些资料,希望给以回复。我的电子邮件
地址:yuelga@163.com
衷心的感谢您!

w*******e 2008-12-24 19:46 投诉

股骨头坏死 髋关节积液 肾移植 CO 股骨头 关节

我要咨询

医生回答(1)

孙伟 医师 成都保髋股骨头医院

擅长:主要针对股骨头缺血性坏死发病机制、临床特点及现代医学的诊疗方法有深入研究和较深造诣,

提问

股骨头坏死要想不复发,关键要做好针对坏死根源的恢复供血的治疗,只有股骨头恢复正常供血了,才能终止疾病发展。早期患者通过及时诊断与合理治疗,是可以达到解除症状和恢复关节正常功能的目的,基本不会影响患者的后续工作和生活,但是不能够完全治愈。对于少部分病情较轻的早期患者通过治疗也存在逆转痊愈的可能。

2018-11-21 14:08

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊