首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 过敏> 您好!本人注射甲磺酸加替沙星氯化钠注射

您好!本人注射甲磺酸加替沙星氯化钠注射

发病时间:最近24小时

您好!本人注射甲磺酸加替沙星氯化钠注射液药时,注射口附近的血管变得痒、粗肿,心跳得厉害、头痛、心慌无力,并且眼血丝充血。停止药物快一个小时了,本人还是感觉无力、轻度恶心、头痛。请问医生:本人这种反应是过敏吗?还能再继续注射次药物吗?

a******W 2012-10-26 18:47 投诉

过敏 无力 心慌 恶心 头痛 消化 加替沙星 氯化钠 氯化钠注射液 As 血管

我要咨询

精选回答(1)

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

病情分析:你好,一是药物刺激消化道,二是药物刺激血管所指的症状
指导意见:最好不要再注射加替沙星注射液治疗了

提问者对于答案的评价:
askS6B7W:谢谢!

2012-10-26 19:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊