首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 我女朋友月经后的第六天和我发生性生活而我却没有带安全套而且整条都插了进去她说很进请问会不会怀孕?求解答我们都很忧虑

我女朋友月经后的第六天和我发生性生活而我却没有带安全套而且整条都插了进去她说很进请问会不会怀孕?求解答我们都很忧虑

发病时间:不清楚

我女朋友月经后的第六天和我发生性生活 而我却没有带安全套而且整条都插了进去她说很进 请问会不会怀孕?求解答我们都很忧虑

britnlovey 2012-11-05 23:35 投诉

怀孕 月经推迟 是否怀孕 避孕 月经 备孕 性生活 月经延迟 早孕试纸检测

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述,您的这种情况考虑也是有怀孕的可能。建议如果有月经延迟的现象,可以,在性生活过后的14天,用早孕试纸检测看是否怀孕,如果没有备孕的计划,最好在性生活的时候采取相应的避孕措施,可以用避孕套的方式进行避孕,避免引起性生活过后的心理恐慌和担心。

2018-01-08 16:31

投诉


朱焕丽 其他 中山大学

擅长:妇幼卫生专业

提问

病情分析:你好,任何没有避孕的性生活都可能怀孕,而你们恰在危险期,怀孕的机会很大。
指导意见:建议月经推迟10天以上及时测早早孕。

2012-11-05 23:41

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科