首页> 妇产科> 产科> 早产> 是什么??是什么??

是什么??是什么??

发病时间:不清楚

18岁了,胸部发育像小学生一样怎么办 一点也不像正常发育的那样 我是早产婴儿 会不会有什么影响

p*******2 2012-11-09 17:51 投诉

早产 发育 丰胸 乳房 抬头 豆腐

我要咨询

精选回答(1)

邓伟 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:新生儿护理,母乳喂养指导,孕期保健,产前检查,先兆流产,妊娠高血压,妊娠糖尿病,产后康复,妇科疾病和计划生育方面的问题等

提问

你好,根据你的症状分析。现在18岁了,胸部发育这个跟当年是早产婴儿没有关系。一旦进入青春发育期以后,乳房都会有不同程度的发育。如果现在感觉乳房偏小的话,可以每天自己做局部按摩,并多吃豆腐肥肉,蛋类的食物。之后会有不同程度的发育。但是不要口服激素类的药物。

2018-10-27 09:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊