首页> 男科> 龟头炎> 龟头炎> 龟头上有一个小红点不痛不痒是怎么回事怎

精选回答(3)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,根据您现在的情况描述,多考虑为包皮过长,慢性炎症刺激而导致的这种红点痒有分泌物的现象。首先建议您每日清洗,保持局部卫生,避免饮酒,劳累,辛辣的刺激性的食物,如包皮过长要行包皮环切术,可以检查上面的分泌物,做细菌培养,加药敏试验,可以有针对性的治疗。

2018-03-31 23:00

投诉


曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据您现在所描述的这种情况,多考虑为包皮过长炎症反应刺激而引起的这种龟头炎症。建议您到专业的泌尿外科和男科检查龟头上的脱落细胞,做细菌培养加药敏试验,这样才能有针对性的用药,一般在1到2周恢复正常的注意,多饮水。避免饮酒。

2018-12-16 10:26

投诉


刘志生 医师 中西医结合诊所

擅长:中医科、男科、肾虚,前列腺疾病。

提问

病情分析:您好,您以上的症状,考虑是龟头炎的表现。
指导意见:建议用高锰酸钾清洗治疗,平时保持外阴部清洁干爽。

2012-12-10 13:01

1条追问

投诉

追问: pp粉洗了10天多了 罗红霉素也吃了10天了 还是那样 不痛不痒芝麻大小的 请大夫帮帮

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,您以上的症状,考虑是龟头炎的表现,建议在继续治疗几天。如果无效,建议到医院进一步检查,对症治疗。

回复追问:

取消 提交


医生回答(7)

郭晓军 主任医师 海南曙光医院

提问

龟头上有小红点,临床多见是包皮龟头炎的症状。龟头炎的治疗,根本就在是否及时的割除包皮。临床研究治疗发现,龟头炎的治疗,如果只是单纯的只好了龟头炎,而不做包皮环切手术,一段时间后,龟头炎又会发作。但是,只要及时的割除了包皮,龟头炎治好后,几乎是不见复发的。

2018-09-13 11:41

投诉

汪善华 主治医师 合肥博大泌尿男科医院

擅长:擅长诊治男性泌尿生殖系统的常见病与多发病,尤其擅长利用中西药物配合仪器治疗前列腺炎、阳痿、早泄、功能性障碍、男性不育等疾病。

提问

导致龟头红点的原因很多,如包皮龟头炎,假性湿疣,增生性红斑,湿疹,等都会引起龟头红点,要暂停性生活,以免细菌交叉传染女方,建议到专业男科医院及时检查治疗,明确致病菌,以免引起其他并发症。

2017-10-24 15:55

投诉

王先跃 主治医师 南京京科医院男科

擅长:南京男科医院,性功能障碍、前列腺疾病、泌尿感染、生殖炎症、生殖整形、男性不育手术类等各种男性疾病。现任南京京科男科主任医师,从事泌尿临床工作二十余年,诊断和治疗有独到的经验,深受广大患者好评

提问

您好,导致龟头红点的原因很多,如包皮龟头炎,假性湿疣,增生性红斑,湿疹,等都会引起龟头红点,要暂停性生活,以免细菌交叉传染女方,建议到专业男科医院及时检查治疗,明确致病菌,以免引起其他并发症。

2017-07-15 13:39

投诉

丁学刚 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育等

提问

您好,龟头上有小红点,临床多见是包皮龟头炎的症状。龟头炎的治疗,根本就在是否及时的割除包皮。临床研究治疗发现,龟头炎的治疗,如果只是单纯的只好了龟头炎,而不做包皮环切手术,一段时间后,龟头炎又会发作。但是,只要及时的割除了包皮,龟头炎治好后,几乎是不见复发的。所以,治疗龟头炎,不要忽略了包皮过长的治疗。祝您早日康复。

2016-08-30 13:47

投诉

王雅男 主治医师 湖南省交通厅直属医院

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

建议你去公立医院做个全方面的检查和治疗。不要给自己太大的压力,这个病并不是不能根治,只要选择正确的方法,康复并非难事。
、。为免疫调节剂,有助于生殖器疱疹的复发控制,蜂王浆为保健类产品,可以同服。

2016-05-03 10:59

投诉

医生会员

提问

你好,可能是龟头炎引起的,建议用3%硼酸水200mL,或0 1%雷夫奴尔溶液外洗患部,每日2次,每次20分钟. (1)注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,如包皮过长要及时治疗,必要时作包皮环切术,及时清洁包皮垢很有必要.(2)夫妇一方患性器官疾病要暂停性生活,及时治疗,如患有滴虫性或白色念珠菌的感染要夫妇同时治疗.(3)避免不洁性交,洁身自好.(4)如形成溃疡或糜烂要及时换药,每日换药2次,避免不适的刺激.

2015-06-20 10:11

投诉

杨唐俊 主任医师 武汉现代泌尿外科医院

擅长:现任 武汉现代泌尿外科医院 首席专家 1965年,毕业于第四军医大学医疗系6年制本科,历任全军肾脏病中心主任,重庆肾脏病中心主任,全军优生优育中心副主任,第三军医大学肾脏病中心主任,第三军医大学泌尿外科学博士生导师,第三军医大学新桥医院泌尿外科主任、教授、主任医师。 对于本专业的危重疑难病例(如肾上腺肾肿瘤、肾鹿角型结石、输尿管肿瘤、膀胱癌、前列腺增生)的诊断、治疗和手术及其并发症处理,积累了丰富的经验。

提问

您好!看病史是哪种过敏,以后预防接触,现在看皮肤是否红肿严重,如严重则需到医院打激素针,如过敏红肿不严重则可以口服激素,或泼尔敏,或息斯敏,都是抗过敏药物.

更具体回答,请点击图片旁边的【在线咨询】,根据您的病情免费详细解答!

2012-12-10 11:17

1条追问

投诉

追问: 有15天了还是一个小红点不痛不痒芝麻大小的 请大夫帮帮

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,请点击旁边我的图片上的【在线咨询】,根据您的病情免费详细解答!

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊