39健康问答 > 医院> 不孕不育医院> 爱心医生火热招募中 我是医生,我要加入
提问问题
发表时间: 2012-12-11 19:16  投诉

没有射进去会怀孕吗

性别:

年龄:

病情描述及疑问:询问下没有射进去会怀孕吗?请问没有射进去会怀孕吗怎么样好?我女朋友是处女....1月18号来的月经...26号还有一点点..但那天第一次ML...刚插进去一点点点的时候..她喊疼..就没再进去..在外面伸了伸..直到射的时候是在外面射的..没有射进去..也没有流血..但4号洗澡时发现她的肚脐眼下面有点又圆又大了...请问会不会怀孕...肚子变大是怎么回事...谢谢..


发病时间:不清楚


关于 没有射进去会怀孕吗 相似问题
医生回答
李瑾
擅长:治疗各种皮肤病
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
李瑾 河南第一社区医院,河南省南阳市
投诉

建议: 对于没有射进去会怀孕吗这个问题需要重视,关于没有射进去会怀孕吗这个问题为你解答如下:不会怀孕。一、体外射精,所以不会怀孕二、安全期(月经前七天后八天为安全期),不会怀孕的。三、肚子变大可能是因为这几天过年吃的太好了吧,撑的吧。怀孕一个月是不明显的,一般都看不出来的。不用担心,看你说的,好像刚插进一点就拔出来了,都没见红,没准连破处都还没有啊。你女朋友没准现在还是处女呢

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(9)
齐玉龙
擅长:中医治疗
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
齐玉龙 江西西和人民医院,江西省九江市
投诉

建议: 对于没有射进去会怀孕吗这个问题需要重视,关于没有射进去会怀孕吗这个问题为你解答如下:当男子的精虫进入女方的阴道里,游入输卵管,和排出的卵子结合,就会成孕。成孕的开始是通过性交(插入)射精,不过只要男子的精液(含有大量的精虫, 平均有1.8亿精虫)接触到女性的性器官,流入阴道,(就算处女膜没破,就算没有插进去或进入一点点,就算是第一次性接触) 怀孕的机会还是存在的。

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(3)
吴建群
擅长:专业妇科疾病治疗
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
吴建群 广州天河社区医院
投诉

建议: 关于没有射进去会怀孕吗这个问题你一定要引起注意,你提到的没有射进去会怀孕吗这个问题为你解答如下:体外射精还是可能怀孕的。不是很安全的 。 射精前的分泌物也可能有精细胞而导致怀孕的。男女双方性交时,只要阴茎插入了阴道, 男性有性兴奋。即使没有射精也就可能有小部分精液流入阴道,这些精液量虽少但精子数目最多,因此也可能导致受孕的 。

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(4)
张志伟
擅长:
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
张志伟 郑州名仕医院
投诉

建议: 你好,这样的情况怀孕的几率很小,但是也不是百分百安全的。

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(4)
张灿国
擅长:性功能障碍、前列腺疾病
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
张灿国 乌鲁木齐百姓医院
投诉

建议: 你好朋友别担心,这样是不会怀孕的,你不需要担心啊,应该注意卫生,以后性生活的时候需要及时采取避孕措施,防止怀孕啊

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(4)
宋维华
10天前在线 10天前在线
擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
宋维华 西安生殖保健院
投诉

建议: 你好,这样的情况怀孕的几率很小,但是也不是百分百安全的,建议在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。一般在安全期过性生活怀孕的几率是很小的。

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(2)
王银宝
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
王银宝 上海交通大学医学院附属仁济医院
投诉

建议: 你好,几率不大,但是不能完全排除,可在月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕,另外在性生活10–14天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法,也可以在怀孕40天以后b超检查 ,祝健康

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(1)
王银宝
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
王银宝 上海交通大学医学院附属仁济医院
投诉

建议: 你好,几率不大,但是不能完全排除,可在月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕,另外在性生活10–14天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法,也可以在怀孕40天以后b超检查 ,祝健康

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(0)
胡婵晨
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
胡婵晨 北京大学人民医院
投诉

建议: 没有射进去一般不会怀孕,就是说在月经的前七天和后八天是安全的,都是属于安全期的,在这个时候做是没有事情的。正常情况下是不会怀孕的! 排卵期一般在两次月经的中间一天,在排卵期前后7天是最容易怀孕的,因为女性排除的卵细胞在阴道里能存活上3天左右,男性的精子能存活4天左右.所以要是不想怀孕的话,尽量不要在中间的几天做!

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(0)
李焕晨
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
李焕晨 中国中医科学研究院广安门医院
投诉

建议: 在月经的前七天和后八天是安全的,都是属于安全期的,在这个时候做是没有事情的。正常情况下是不会怀孕的! 排卵期一般在两次月经的中间一天,在排卵期前后7天是最容易怀孕的,因为女性排除的卵细胞在阴道里能存活上3天左右,男性的精子能存活4天左右.所以要是不想怀孕的话,尽量不要在中间的几天做!

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(6)
胡婵晨
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
胡婵晨 北京大学人民医院
投诉

建议: 一般不会怀孕.体外射精相对来说是安全点,但不百分之百的安全.有时候控制不好,可能会有少量精液射入阴道而导致避孕失败的可能,而且性生活中,男性射精前分泌的前列腺液里也有少量的精子,这也是可以受孕的.

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(3)
李焕晨
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
李焕晨 中国中医科学研究院广安门医院
投诉

建议: 您好!如果没有精液射入是不会妊娠的.女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。一般在排卵期的前后2天是最易受孕的时间。建议您可以选择避开排卵期前后的时间进行性生活相对比较安全。

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(0)
庞振林
擅长:阳痿早泄,包皮过长,包茎,生殖器疱疹,尖锐湿疣,前列腺炎,男性生殖系统炎症,生殖整形,性功能障碍,勃起功能障碍,男性不育
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
庞振林 太原中山生殖医学医院
投诉

建议: 你好,体外射精还是可能怀孕的。不是很安全的 。 射精前的分泌物也可能有精细胞而导致怀孕的。男女双方性交时,只要阴茎插入了阴道, 男性有性兴奋。即使没有射精也就可能有小部分精液流入阴道,这些精液量虽少但精子数目最多,因此也可能导致受孕的 。建议您可到正规的医院检查下,才可真正确定,祝您健康!

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(0)
吴国幸
1月前在线 1月前在线
擅长:擅长各种输卵管原因导致的不孕、宫腔粘连、子宫畸形、排卵功能障碍、内分泌失调、习惯性流产、不明原因导致的胚胎停育、子宫肌瘤、妇科炎症
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
吴国幸 郑州天伦医院
投诉

建议: 你好,几率不大,但是不能完全排除,可在月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕,另外在性生活10–14天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法,也可以在怀孕40天以后b超检查 ,祝健康

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(0)
宋维华
10天前在线 10天前在线
擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
宋维华 西安生殖保健院
投诉

建议: 这种情况如果双方性生活中有射精的情况或者有精子残留在引导里面,而且女方也是在排卵期的话是有可能引起怀孕的,有些时候虽然吃了避孕药,也会存在避孕失败的情况,有时候试纸会存在漏诊或误诊的情况,可以同房半月后去医院做个B超或者检查一下HCG的情况看看是否有怀孕,
建议如果没有做好要孩子的准备,一定要采施,男方最好能戴套,同时最好能避开危险期,希望我的回答对你有帮助取相应的防护措施

查看更多关于“没有射进去会怀孕吗”的医生回答>> 有用(0)
标签知识 HCG 精液量

...查看更多>>

  • 【成分】:

    本品为复方制剂,每片含去氧孕烯0.15毫克和炔雌醇20微克。辅料为马铃薯淀粉、微粉硅胶、α -生育酚、硬脂酸、聚维酮、一水乳糖。

  • 【禁忌症】:

    有下述任一情况者禁用复方口服避孕药(包括本品);在使用复方避孕药过程中,如果第一次出现以下任一情况,应立即停止使用:

    患有静脉血栓疾病(深静脉血栓、肺栓塞)或有既往病史。

    动脉血栓疾病(脑血管意外、心肌梗塞)、栓塞前驱症状(如心绞痛和短暂性脑缺血发作)或有既往病史。

    已知具有静脉或动脉血栓形成倾向,如活化蛋白C(APC)抵抗、抗凝血酶Ⅲ缺乏症、蛋白C缺乏症、蛋白S缺乏症、高同型半胱氨酸血症和抗磷脂抗体。

    存在一种严重的或多种静脉或动脉血栓栓塞的危险因素(见[注意事项])。

    伴血管损害的糖尿病。

    严重高血压。 

    严重脂蛋白异常血症。

    既往有严重的或经常性偏头痛伴随局部神经症状(见[注意事项])。

    患有与严重高甘油三酯血症有关的胰腺炎或有既往病史。

    有或曾有严重肝脏疾病,只要肝脏功能未恢复正常。患有肝脏肿瘤(良性或恶性)或有既往病史。

    已知或怀疑性激素依赖的恶性肿瘤(如生殖器官或乳腺恶性肿瘤)。

    子宫内膜增生。

    不明原因的阴道出血。

    已妊娠或怀疑妊娠,哺乳期妇女。

    对本品有效成份或任何辅料过敏者。


  • 【剂型】:剂型_片剂
  • 【批准文号】:H20120041
我来回答(您的热心回复将给予患者非常有用的指导)
(Ctrl+Enter快速提交)
声明:在39健康问答平台中所有关于疾病的建议都不能代替执业医师的面对面诊断。医生及网友言论仅代表其个人观点,请谨慎参阅,本站不承担相关法律责任。
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们