首页> 医院> 不孕不育医院> 卵泡发育过早,子宫壁厚度不够

卵泡发育过早,子宫壁厚度不够

发病时间:不清楚

我前年曾做过腹腔镜,现在还没怀孕,中间做过B超,在月经干净后7天,卵泡是8个,大小,子宫壁只有4毫米,医生很奇怪,做过阴道镜,也验过雌性激素都正常那我是怎么了,会不会影响怀孕啊?

a******T 2012-12-12 09:36 投诉

我要咨询

医生回答(2)

孙慧清 主任医师 山东红十字会医院

擅长:山东省内最早从事不孕不育研究的医学专家之一,具有三十多年的不孕不育治疗经验,对各种不孕不育致病原因的探索及其治疗方法都积累了非常丰富的临床经验,特别是在女性不孕不育诊疗领域成绩卓著,擅长内分泌性不孕、多囊卵巢综合症,各种原因造成的习惯性流产、输卵管阻塞、盆腔粘连等不孕症,同时也非常擅长对男性不孕症的治疗。在国内权威杂志发表学术论文三十几篇,多次获得“关于不孕不育研究课题”成果奖。

提问

怀孕是夫妻两个人的事,建议您怀孕前夫妻做一下孕前体检。检测一下您的卵泡 看看其成熟卵泡情况,检查一下男士的精子情况!在医生的指导下受孕.祝您健康

2012-12-14 12:19

投诉

王淑华 主任医师 北京玛丽妇婴医院

擅长:妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤等疑难重症。

提问

您好,这样的情况建议您做下卵泡监测,看看您是否有成熟的卵泡排出,同时,如果子宫内膜在月经中期小于0.8cm是不利于受精卵着床的,如果您有正常的排卵,建议您做下输卵管的检查,如果以上的检查都没有问题,建议您的丈夫也做下孕前检查,闭经,怀孕是夫妻双方的事情。

2012-12-12 14:54

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊