首页  皮肤性病科 >  皮肤科 > 过敏>  手腕胫骨骨头骨折后可否连续贴云南白药膏

手腕胫骨骨头骨折后可否连续贴云南白药膏

46岁 发病时间:最近一个月

手腕胫骨骨头骨折后可否连续贴云南白药膏

补充提问:,右手,活动稍多,大概多长时间愈合

askMI6GW 2012-12-19 08:49 投诉

过敏 骨折 云南白药膏 骨头 胫骨 手腕

×

提交回答

精选回答(1)

梁环杰 主治医师


提问

病情分析:你好,这种情况一般考虑是可以使用这种药膏治疗的
指导意见:如果没有过敏的情况可以连续使用,骨折愈合需要三个月左右的时间

2012-12-19 08:58

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

过敏

    对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵抗抗原侵入功能过强时,在过敏原的刺激下就会发生过敏反应。

相关药品

  • 氯雷他定片

    参考价格:¥15.44

  • 氯雷他定片

    参考价格:¥23.5

  • 马来酸氯苯那敏片

    参考价格:¥12.1

  • 马来酸氯苯那敏片

    参考价格:¥0.0

  • 小儿伪麻美芬滴剂

    参考价格:¥17.0

名医在线


我要求诊