首页> 男科> 阴茎短小> 国药准字,睾丸片对阴茎短小有没有用?

国药准字,睾丸片对阴茎短小有没有用?

发病时间:一年以上

国药准字,睾丸片对阴茎短小有没有用?

a******W 2012-12-26 15:45 投诉

发育 勃起 性生活 阴茎短小 阴茎延长术 睾丸片 尿道 龟头 阴茎

我要咨询

精选回答(1)

孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

病情分析:你好朋友,根据你的提问,你这个年龄是没有效果的
指导意见:您好,阴茎测量是从阴茎的根部到阴茎龟头尿道外口为基准,周长从阴茎干部测量。正常成人男性阴茎勃起后长11-16cm,周长10.8cm;自然状态下长7-9cm,周长6.9-9.4cm。如果对自身情况不满足也是可以通过手术进行弥补的。祝您健康!

2012-12-26 16:06

1条追问

投诉

追问: 孙医生您好,那么阴茎短小怎么样治疗最好呢?网上的那些美国育根据1999,还有勃立尔是不是都没有用?

回复追问:

取消 提交

回复: 阴茎延长手术是唯一的办法.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.

回复追问:

取消 提交


医生回答(2)

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

目前最有效的方法是通过延长手术治疗。此手术采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,7-1 0天即可拆线,不会影响性生活。建议你可以医院就诊,通过手术弥补缺憾!

2012-12-27 10:54

投诉

李翠英博士 主任医师 北京北科医院

擅长:专业擅长:治疗少精症、弱精症、死精症、无精症、不射精症、逆行射精症及睾丸发育不良等疑难病症。

提问

您好,一般认为:亚洲人种勃起时8厘米至18厘米都是正常。只要不影响性生活就可以了,阴茎没有第二次发育,药物都是有一定的副作用的,建议不要使用,如果真的不满意,建议去医院进行阴茎延长术。

2012-12-27 09:34

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

阴茎延长术

阴茎延长术是根据不同男士的生理特点和(或)延长需求,取适当位置切断阴茎上的浅悬韧带和深悬韧带,使埋藏在体内的那段阴茎海绵体分离出来,采用内填外拔的缝合技术,使阴茎体外部分延长3-5厘米。这种手术不仅可使阴茎延伸至接近正常的长度,而且有正常的勃起和感觉功能。极大地提高了男性性生活质量。

  • 手术时间:手术时间60分钟左右

  • 相关疾病:小阴茎  

  • 注意事项: 1、术前要做全面的检查,如果会阴部有炎症或性病要先行治疗,以防造成感染导致严重后果。 2、术前不要服用阿司匹林等抗凝血类药物,不要吸烟。 3、手术前夜及手术当...

  • 医院参考价:¥1500

名医在线


我要求诊