首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 在高危后三个月,如果没有出现发热,降体

在高危后三个月,如果没有出现发热,降体

发病时间:不清楚

在高危后三个月,如果没有出现发热,降体重等一系列现像,是不是可以认为感染艾滋病机率就很低了呢.

z******5 2013-01-08 17:51 投诉

艾滋病 发热

我要咨询

精选回答(1)

张英杰 医师 招商社区卫生服务中心

擅长:擅长于亚健康体质中西医结合方法调理,善用经方治疗消化、呼吸、皮肤、心血管系统及妇科更年期综合症等,解决各种疑难杂症,受到广大患者认可。

提问

病情分析:你好,根据你的描述,请到医院做下相关检查才能诊疗
指导意见:平时要禁食辛辣刺激的食物,最好不要乱吃燥火的食物

2013-01-08 20:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊