首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎儿停止发育> 你好;女,36岁,有胎儿停止发育史,孕

你好;女,36岁,有胎儿停止发育史,孕

发病时间:不清楚

你好;女,36岁,有胎儿停止发育史,孕6周hcg5.9万,孕酮27,6周吃黄体酮,VE,现9周hcg5千,孕酮50,B超有胎心,胎动,请问HCG降了10倍,正常吗?现身体无不适,无流血等,还需要什么检查?和注意事项?

补充提问:急..............................

a******W 2013-01-12 21:28 投诉

流产 胎动 发育 产后 分娩 黄体酮 绒毛膜促性腺激素 HCG VE 孕酮 胎儿 胎心

我要咨询

精选回答(1)

姜青云 主治医师 威县人民医院

擅长:姜青云,妇科主治医师,毕业于唐山煤炭医学院,现在从事临床妇产科工作16余年,主要从事妇科病,对患者认真负责,善待每一位病人

提问

病情分析:人绒毛膜促性腺激素于受精后第6日开始分泌微量,妊娠早期分泌量增加很快,月2日增加一倍,至8-10周打最高峰,持续10日迅速下降,至妊娠中晚期仅为血清浓度的10%,持续至分娩。分娩后若无胎盘残留,于产后2周消失
指导意见:你好,你的情况估计是流产的情况,建议到医院保胎处理比较合适的

2013-01-17 11:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊