首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 你好我得过生殖器单纯疱疹现在怀孕了小孩

你好我得过生殖器单纯疱疹现在怀孕了小孩

发病时间:不清楚

你好 我得过生殖器单纯疱疹现在怀孕了小孩能健康吗

a******W 2013-01-17 13:44 投诉

单纯疱疹 疱疹 怀孕

我要咨询

精选回答(1)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

病情分析:如果生殖器官疱疹已经治疗好,怀孕没有多大影响的。
指导意见:如果现在疱疹还未治疗好,对怀孕有影响的。

2013-01-17 15:12

投诉


医生回答(1)

李民英 主任医师 北京京城皮肤病医院

擅长:多年来从事中西医结合治疗皮肤病、职业性皮肤病、医学真菌病、结缔组织病、银屑病、湿疹皮炎、痤疮、皮肤老化及其它有关皮肤美容、性传播疾病、大疱病、皮肤肿瘤等疾病

提问

您好, 如果疾病已经治疗好了,那么怀孕是可以的,但是患者切忌一定要积极的治疗疾病,防止疾病加重。我院采取激光治疗法治疗此病,并且会为您制定专业的方案,欢迎您随时来电询问。

2014-03-10 09:19

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

单纯疱疹 (单纯性疱疹,热疮 )

单纯疱疹是一种传染性皮肤病,由单纯疱疹病毒(herpes simplex virus,HSV)感染所致。单纯疱疹的临床特征为皮肤黏膜成簇出现单房性的小水疱,主要发生于面部或生殖器等局部,易于复发;病原体是一种病毒,多发生在上唇或面部,症状是局部先发痒,然后出现水泡状的隆起,内含透明的液体,有微痛,一两周后结痂自愈。HSV可导致宫内感染,胎儿出生时可呈各种形式的先天畸形或发育障碍,是所谓的“TORCH”综合征的常见病因之一。

名医在线


我要求诊