首页> 妇产科> 妇科> 外阴瘙痒> 白带常规:清洁度4°滴虫:阴性霉菌:阳

白带常规:清洁度4°滴虫:阴性霉菌:阳

发病时间:最近一个月

白带常规:清洁度4° 滴虫:阴性 霉菌:阳性 bv:阳性 白细胞:艹 红细胞:1 上皮细胞:艹 其他:杂菌+ (杂菌这两个字不太确定,因为是圆珠笔写上去的,我看不清楚) 自身的症状:白带淡淡黄色有时乳状,异味(不重),外阴瘙痒(有液体流出的时候特别痒)治疗情况:达克宁栓治疗了7天,同时用碳酸氢钠冲洗阴道和外用克霉唑软膏。昨天用完了7天达克宁栓了,不痒了,但是有液体流出的时候还有点痒,还有不重的异味。病史:3个月前查出有盆腔炎和阴道炎(忘了是哪种阴道炎了)我估计是霉菌性阴道炎。在医院治疗了一个礼拜:盆疗,中药灌肠,输液,红光,臭氧,上药),治愈了,然后上环了,复查了是阴性想得到怎样的帮助:请求帮我指点一下,我下一步怎么做,是去治疗细菌性阴道炎还是继续治疗霉菌性阴道炎?细菌性阴道炎用甲硝唑片塞阴道可以吗?要用什么溶液冲洗? 越详细越好,感谢感谢!!!

a******W 2013-01-29 22:45 投诉

念珠菌感染 霉菌性阴道炎 盆腔炎 外阴瘙痒 阴道炎 白带 月经 盆疗 上环 甲硝唑 甲硝唑片 克霉唑软膏 碳酸氢钠 达克宁 妇科检查 阴道

我要咨询

精选回答(1)

史书利 医师 茌平县冯屯镇医院

擅长:妇科

提问

病情分析:你好,检查的结果如果都是阴性的话,就不用治疗了。有炎症的话,是可以继续消炎来治疗的,可以用甲硝唑泡腾片来阴道上药的。
指导意见:霉菌性阴道炎患者经过治疗,仍需要在每次月经干净后去医院复查妇科检查及阴道分泌物化验,连续3次。如果此期间有1次又发现念珠菌感染迹象就不能定为痊愈,而属于复发或再感染,需要继续治疗。

2013-01-29 22:55

1条追问

投诉

追问: 我有细菌性和霉菌性双重阴道炎。我已经用了一个礼拜治疗霉菌性阴道炎的药物了,现在是继续用治疗霉菌性阴道炎的药物还是去用细菌性阴道炎的药物?细菌性阴道炎的药物只需要阴道给药吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这两种疾病是需要同时治疗的,统称为细菌性阴道炎,所以,你是可以继续治疗的!

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊