首页> 肿瘤科> 盆腔癌> 放射治疗适合盆腔癌中晚期吗

放射治疗适合盆腔癌中晚期吗

发病时间:不清楚

放射治疗适合盆腔癌中晚期吗?医生您好,我想咨询一下,放射治疗适合盆腔癌中晚期吗。最近上厕所大便的时候,有时不容易拉出来,用力拉的时候肚子好痛。一开始以为是便秘,可是这几天越来越严重了。上网查了下,看到有人说这样的情况有可能是盆腔癌啊?请问,我这样的情况会是盆腔癌吗?

a******W 2013-01-30 23:27 投诉

盆腔积液 囊肿 癌症 盆腔癌 便秘 大便

我要咨询

医生回答(1)

田元庆 主任医师 宁波西和医院,浙江省宁波市

擅长:治疗各种脑瘤

提问

对于放射治疗适合盆腔癌中晚期吗你一定要重视,你提到放射治疗适合盆腔癌中晚期吗为你解答如下。你好,鉴于你的情况癌症的几率很小,应考虑为盆腔积液或囊肿引起。建议您及时到正规的省级医院妇科进一步做详细的检查,以明确详细的病情及早采用最佳治疗方案配合中医中药效果好的快。平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,按时休息,早日康复。

2013-01-30 23:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊