首页> 不孕不育> 不孕不育> 精子质量> 精子质量> 我丈夫感冒吃的三九感冒灵对精子质量有影

我丈夫感冒吃的三九感冒灵对精子质量有影

发病时间:不清楚

我丈夫感冒吃的三九感冒灵对精子质量有影响吗可以要孩子吗对孩子健康有影响吗

a******W 2013-01-31 15:58 投诉

感冒 过敏 精子质量 感冒通

我要咨询

精选回答(1)

黄红远 主治医师 四川省二级综合性医院

擅长:擅长消化、心血管内科疾病的治疗。

提问

病情分析:你好,感冒通常是因为病毒感染有关的,受凉等可能是引起感冒的一种诱发因素。
指导意见:对于感冒的治疗并没有什么特殊性,因为大多是病毒性的,所以通常并不需要使用抗生素的,对症使用一些抗病毒、解热止痛药以及抗过敏药就可以了,普通的感冒药不会对精子质量产生影响的。

2013-02-01 13:57

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊