首页> 妇产科> 产科> 四维彩超> 在不知道已怀孕的情况下吃了斯皮仁诺伊曲

在不知道已怀孕的情况下吃了斯皮仁诺伊曲

发病时间:最近一个月

在不知道已怀孕的情况下吃了斯皮仁诺伊曲康唑,请问小孩能要吗?上次例假是12.24来的,1.14~1.20吃的药,1.29测出怀孕了。麻烦医生给我建议谢谢!

a******W 2013-02-01 14:58 投诉

发育 怀孕 例假 伊曲康唑 斯皮仁诺 四维彩超 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

高强 助理医师 贺营卫生院

擅长:消化内科,肝胆疾病

提问

病情分析:,你好,一般孕期内用药,有可能影响胚胎发育,但也不是绝对的,和所用的量及胎儿对药物的耐受性有关.
指导意见:建议在孕14-19周做唐氏儿筛查,孕22-26周可做四维彩超畸形筛查,以此检查宝宝健康。

2013-02-01 15:02

1条追问

投诉

追问: 我是2012.11.16号医生给我开的治疗甲癣的斯皮仁诺伊曲康唑,口服,吃一周停三周,1.14~1.20吃的是最后一周,也就是从2012.11.16到现在一共吃了三周的药。医生建议我去做B超i检查,这是我第一次怀孕,如果可以的话,想把它生下来。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊