首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疹> 犯了尖锐湿疹会完全治愈不再复发吗?治愈

犯了尖锐湿疹会完全治愈不再复发吗?治愈

发病时间:不清楚

犯了尖锐湿疹会完全治愈不再复发吗?治愈后几天才可以同房呢?

a******W 2013-02-01 20:19 投诉

湿疹

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

田彦素 主治医师 冠县人民医院,

擅长:内科、妇科、儿科、眼科

提问

病情分析:你好,据你所述,这种情况考虑一般治愈后在巩固一段时间
指导意见:建议避免在治疗期间同房,避免复查,治愈后2周再同房较好

2013-02-01 20:25

2条追问

投诉

追问: 这种病有没有我得妇科念珠菌有关系呢?老公要一起治疗吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,据你所述,这种情况考虑关系不大,建议夫妻同治较好

回复追问:

取消 提交

追问: 你好,我现在也发现老公的龟头底下那条沟那里也出现了一个白点的东西,不知是不是也得了和我一样的病。

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,据你所述,这种情况考虑去医院详检,确诊后及时治疗即可

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊