首页> 五官科> 耳鼻喉科> 扁桃体发炎> 我小孩3岁经常扁桃体发炎,还有经常拉肚

我小孩3岁经常扁桃体发炎,还有经常拉肚

发病时间:最近一个月

我小孩3岁经常扁桃体发炎,还有经常拉肚子。可不可以吃转移因子口服液来增强免疫力。转移因子口服液可以起什么作用,吃了会不会过敏,会不会上火。像这情况吃转移因子口服液好还是吃优尔胶囊好。谢谢!

a******W 2013-02-02 20:07 投诉

过敏 扁桃体发炎 拉肚子 上火 微量元素 转移因子口服液

我要咨询

精选回答(1)

宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

病情分析:经常扁桃体发炎多见于身体抵抗力低下导致,可以使用转移因子口服液进行治疗。一般不会上火或过敏。
指导意见:另外注意饮食营养,防止出现微量元素缺乏等疾病。

2013-02-03 06:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊