首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕40多天月阴道和肛门之间刺痛感觉好

怀孕40多天月阴道和肛门之间刺痛感觉好

发病时间:最近一个星期

怀孕40多天月阴道和肛门之间刺痛感觉好像破了,我想问能用药吗?用药会不会对胎儿有影响,毕竟宝宝现在还没有心跳。

a******M 2013-02-05 22:38 投诉

妇科 怀孕 外阴溃疡 刺痛 碘伏 红霉素软膏 妇科检查 胎儿 阴道 肛门

我要咨询

精选回答(2)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,根据您提供的信息来分析,您说的这种情况考虑就是有炎症导致的外阴溃疡,由于您现在是在怀孕期间,你不要盲目的用药来治疗。建议您现在到您当地正规的公立医院妇科去,就得做个妇科检查,让医生看看您的具体情况,化验一下分泌物,根据检查结果再对症治疗,平时注意卫生,保持清洁。

2018-11-12 22:20

投诉


陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

病情分析:你好这个情况来分析,考虑是可以局部用药治疗安全
指导意见:局部碘伏清洗,外用红霉素软膏治疗的

2013-02-05 22:39

2条追问

投诉

追问: 上小便和用纸擦疼,清洗的时候也疼,今晚我还用了一点点盐洗了一次,要不要紧?

回复追问:

取消 提交

追问: 上小便和用纸擦疼,清洗的时候也疼,今晚我还用了一点点盐洗了一次,要不要紧?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

外阴溃疡 (外阴溃疡病)

外阴溃疡(Ulcerationofvulva)是发生在女性外阴的一种急性皮肤疾患,多见于大、小阴唇,表现为外阴部有1个或多个溃疡,伴发热、疼痛。往往继发于外阴阴道的炎症性、恶性疾病,有时也可以是全身疾病在外阴和阴道的反映。

名医在线


我要求诊