首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 没有避孕> 这种情况有怀孕的可能性吗,我没有什么感

这种情况有怀孕的可能性吗,我没有什么感

27岁 发病时间:不清楚

这种情况有怀孕的可能性吗,我没有什么感觉呀

a******M 2013-02-06 16:14 投诉

避孕 月经 怀孕 HCG 尿检

我要咨询

精选回答(1)

詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

病情分析:你好,如果没有避孕,月经量明显较小的情况下是会有怀孕可能的。
指导意见:需要尿检或血HCG检查来判断的。看检查结果后再决定是否用药。

2013-02-06 16:15

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

HCG

人绒毛膜促性腺激素(HCG)αβ,由合体滋养细胞合成。HCG在受精后第6日开始分泌,受精后第7日,就能在孕妇血清中和尿中测出,可用于早期妊娠的诊断。至妊娠8~10周血清浓度达到高峰,约50-100kU/L,持续10日后迅速下降。

名医在线


我要求诊