首页> 肿瘤科> 甲状腺癌> 患甲状腺癌,前两个月做完手术,现在做碘

患甲状腺癌,前两个月做完手术,现在做碘

发病时间:一年以上

患甲状腺癌,前两个月做完手术,现在做碘伏治疗,吃优甲乐等药物,至今反应强烈,几乎不能进食,只吃一些小食品、罐头。对味道特别敏感,只要是刺激的味道就吐,请问医生怎么办,才能进食,谢谢!

a******M 2013-02-16 21:34 投诉

肿瘤 甲状腺癌 碘伏 优甲乐

我要咨询

精选回答(1)

胡凤芝 副主任医师 中国中医科学院针灸医院

擅长:擅长运用中医中药特色疗法及中国中医科学院的最新科研成果治疗肺癌、肝癌、胃癌、肠癌、胰腺癌、乳腺癌及妇科肿瘤等

提问

您好,甲状腺癌术后可以采用中药整体调理巩固,改善症状,提高身体机能,遏制肿瘤细胞复发和转移,提高治愈的几率。

2013-02-17 10:08

投诉


医生回答(1)

姜二晨 医师 金华防疫所

擅长:肺癌、乳腺癌、胰腺癌、胃癌等常见疾病的手术放化疗,现代中药治疗。

提问

这个反应还是跟心理有一定的影响,尽量不要做一些有气味的饭菜给病人,且吃饭遵循少吃多餐的原则。治疗还是要持续的

2013-02-17 15:57

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊