首页> 妇产科> 产科> 怀孕早期> 老公感冒咳嗽吃999感冒灵颗粒和枇杷止

老公感冒咳嗽吃999感冒灵颗粒和枇杷止

发病时间:不清楚

老公感冒咳嗽吃999感冒灵颗粒和枇杷止咳颗粒对怀孕有影想吗,如果怀孕了对宝宝有影响吗

a******W 2013-02-19 14:12 投诉

畸形 怀孕 感冒 咳嗽 发育 孕妇 早孕 怀孕早期 叶酸片 999感冒灵颗粒 枇杷止咳颗粒 nt检查 孕期检查 胎儿 神经 枇杷

我要咨询

精选回答(2)

牟连芳 副主任医师 重庆市妇幼保健院

擅长:主要从事妇科、产科疾病的诊治,擅长对产科孕期保健,孕期营养指导,孕期合理用药,胎儿宫内生长发育监测,孕期ABO溶血,孕期特有疾病的诊治等方面积累了较丰富临床经验。盆腔积液,输卵管阻塞,排卵期出血,输卵管积水,功血,子宫内膜增生,细菌性阴道病,子宫息肉,卵巢肿瘤,阴道念珠菌病。

提问

你好,以上药物你老公口服的,口服期间你怀孕了也不会影响到胎儿的, 你不用担心。建议你在怀孕前三个月口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形,在怀孕12周是可以做nt检查,在怀孕24--28周做四维排畸检查,加强营养,高蛋白的饮食,严格做好孕期检查就可以了。

2018-11-27 10:08

投诉


姜青云 主治医师 威县人民医院

擅长:姜青云,妇科主治医师,毕业于唐山煤炭医学院,现在从事临床妇产科工作16余年,主要从事妇科病,对患者认真负责,善待每一位病人

提问

病情分析:你好,分析以上你的描述情况,估计你的情况是早孕用药的情况
指导意见:怀孕早期是胚胎形成时期,尽量避免用药,尤其是孕妇禁用药,如果较多量的药物会对胚胎发育产生影响,容易致畸,根据你的情况,建议加强怀孕后的检查是可以的,必要时进行唐筛检查排除畸形比较合适的

2013-02-19 14:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊