首页> 妇产科> 妇科> 妇产医院> 妇产科> 孕妇白细胞数偏高对胎儿有影响吗

孕妇白细胞数偏高对胎儿有影响吗

发病时间:不清楚

孕妇白细胞数偏高对胎儿有影响吗

a******M 2013-02-20 15:06 投诉

怀孕 妇产科 孕检 增高 孕妇 细菌感染 紧张 孕期 产检 胎儿

我要咨询

精选回答(5)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

您好,根据您的描述,您的这种情况,孕妇白细胞升高,可能是炎症引起的,您最好查明原因后,进行对症治疗,在孕期需要加强孕检。建议您,在怀孕期间,做好保健,饮食营养搭配合理,多吃新鲜的果疏和含蛋白质的饮食,及时做好各项的检查,定期产检,有异常情况,需要及时就诊。

2019-01-31 07:24

投诉


房勇 主任医师 肥城矿业中心医院


提问

您好!在正常情况下,怀孕后的白细胞数大多数就是升高的,这是正常的自然现象,那肯定对胎儿是没有影响的。一般来说,孕妇的白细胞平均在10000左右,有的可以达到15000,都是正常现象。只可惜目前很多妇产科医生都不知道。建议您,注意休息,定期复查就可以。

2017-09-08 16:57

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,你说这种情况的话,如果是单纯的白细胞增高的话,可能有感染的症状,存在一般情况下来不会出现白细胞增高的。建议你最好去医院进一步检查,是什么原因导致出现白细胞增高的。如果增高不是很严重的话,一般情况下来说得话,对宝宝的影响不是很大的,这个你也别太过于紧张的。

2017-09-08 16:50

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述,怀孕期间如果白细胞数偏高考虑有炎症的可能性是比较大的。不过也有怀孕后,由于血容量的增加,白细胞增高,是正常的建议你最好做一个全面的检查。确诊后再对症的治疗,平时在怀孕期间,不要吃辛辣,刺激性,生冷的食物,平时要多注意局部卫生。以纯棉,透气好的内裤为主

2017-08-27 13:30

投诉


姜青云 主治医师 威县人民医院

擅长:姜青云,妇科主治医师,毕业于唐山煤炭医学院,现在从事临床妇产科工作16余年,主要从事妇科病,对患者认真负责,善待每一位病人

提问

病情分析:您好,根据这些以上内容的描述,你的情况大概应该是怀孕后白细胞高的情况
指导意见:您好,你的情况进行复查是可以的,是不是有细菌感染的情况导致的

2013-02-20 17:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊