首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 高危时带套了,但是前一天睾丸上破了点皮

高危时带套了,但是前一天睾丸上破了点皮

发病时间:不清楚

高危时带套了,但是前一天睾丸上破了点皮,是否能感染,七周检测成阴性,两个多月期间没有艾滋病急性期症状,是否可以排除感染

a******W 2013-02-25 15:45 投诉

艾滋病 睾丸

我要咨询

精选回答(1)

闫红强 柳园医院

擅长:社区服务

提问

病情分析:你好,依据你描述的情况看是想排除艾滋病
指导意见:你好,依据你描述的情况看是可以排除艾滋病的可能了。

2013-02-25 15:50

1条追问

投诉

追问: 我在县医院做的检测可以吗,高危后头两个星期拉了两次肚子,嗓子疼了一天,支气管炎四五天就好了,是艾滋病前期症状吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,如果你的症状都好了。现在没有任何的不是。是可以排除的。建议生活上多注意。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


名医在线


我要求诊