首页> 整形美容> 整形> 丰胸> 想丰胸,可专家说乳腺管阻塞影响乳房影响

想丰胸,可专家说乳腺管阻塞影响乳房影响

发病时间:不清楚

想丰胸,可专家说乳腺管阻塞影响乳房影响吸收,真的吗?

a******M 2013-02-26 16:39 投诉

发育 性生活 丰胸 自体脂肪活细胞丰胸 乳房 乳腺 腹部

我要咨询

精选回答(1)

任春梅 医师 沧州市中医院

擅长:皮肤科,妇科

提问

病情分析:你好,如果你的胸部是先天性发育不良的情况下,只能是进行丰胸手术,自体脂肪活细胞丰胸是目前比较容易让女性朋友接受的丰胸手术,采用自身腹部、腰部、腿部多余的脂肪进行抽出培植在注射入胸部激活自身细胞达到丰胸的效果。建议这类丰胸手术要在正规权威的整形美容医院进行。
指导意见:建议一是要调理好饮食,适当多吃些营养丰富且含有足量动物脂肪和蛋白质的食物,补充体内耗失的脂肪;二是加强胸肌的锻炼;三是进行适当的性生活,在性活动中让乳房接受一定的性刺激,或平时自己按摩双乳,都有利于促进乳房丰满的恢复。

2013-02-26 16:45

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊