首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 请问医生,白色念珠菌感染治愈后会影响要

请问医生,白色念珠菌感染治愈后会影响要

27岁 发病时间:最近一年

请问医生,白色念珠菌感染治愈后会影响要孩子吗?多久适合怀孕?

a******M 2013-03-12 21:58 投诉

白色念珠菌感染 怀孕

我要咨询

精选回答(1)

陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

你说的情况不会影响受孕的,最好停用药物3个月再受孕,这是比较安全的。

2013-03-14 10:16

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

白色念珠菌感染

白色念珠菌感染,常表现为阴道炎。念珠菌阴道炎是一种常见的阴道炎,习称霉菌阴道炎,发病率仅次于滴虫阴道炎。由念珠菌中的白色念珠菌感染所致。此菌呈卵园形,有芽生孢子及细胞发芽伸长而形成的假菌丝,假菌丝与孢子相连成链状或分枝状。念珠菌对热的抵抗力不强,加热至60.C1小时即可死亡;但对干燥、日光、紫外线及化学制济等抵抗力较强。

名医在线


我要求诊