首页> 妇产科> 产科> 药流> 药流后复查子宫壁厚度正常,有少淤血可能

药流后复查子宫壁厚度正常,有少淤血可能

发病时间:不清楚

药流后复查子宫壁厚度正常,有少淤血可能是例假,但例假后白带呈黄绿色且多,是阴道炎吗?可用阴道炎药吗?早上清洗阴道时好像有血丝状物。药:(康妇凝胶)祛风燥湿、止痒杀虫、防腐生肌。的可以用吗?

a******M 2013-03-17 12:50 投诉

滴虫性阴道炎 霉菌性阴道炎 阴道炎 白带 例假 药流 妇炎洁 外阴 阴道 子宫壁 苏打水

我要咨询

精选回答(1)

贺长洁 护师 威县人民医院

擅长:从事临床以来精通各种妇科经前综合症多囊卵巢综合症,以及不育不孕,等疑难杂病

提问

你好,这种情况考虑是阴道炎,建议你到医院检查是什么类型的阴道炎,阴道炎又分细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎等,具体的治疗是不同的。如果是细菌性阴道炎可以用妇炎洁等弱酸性的阴道洗液清洗外阴或霉菌性阴道炎用小苏打水清洗外阴。

2013-03-17 12:58

1条追问

投诉

追问: 如果是霉菌性阴道炎的话可以用吗?
苏打是指从超市能买到的苏打粉吗?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊