首页> 妇产科> 产科> 剖腹产> 我做剖腹产两年零四个月了,现在发现怀孕

我做剖腹产两年零四个月了,现在发现怀孕

发病时间:最近一个月

我做剖腹产两年零四个月了,现在发现怀孕35天了,超声所见:子宫前屈,大小约5.8*4.3*4.7cm,形态正常,宫壁回声均质,宫腔内见约0.8*0.5cm囊样暗区,双侧附件区未探及异常回声。请问下我能做药流吗

a******M 2013-03-18 20:30 投诉

流产 无痛人流 妇科炎症 恐惧 怀孕 生育能力 剖腹产 药流 As 子宫

我要咨询

精选回答(1)

马杜红 医师 卫生室

擅长:主治阴道炎,月经不调,内分泌失调等系列疾病。希望可以帮助到更多的人,以尽绵薄之力

提问

你好,确诊是宫内孕后是可以药流的,但是药流有流产不全的可能,建议最好做无痛人流的

提问者对于答案的评价:
askU514M:谢谢你马在夫

2013-03-18 20:30

投诉


医生回答(1)

刘洪 主治医师 北京燕竹医院

擅长:擅长治疗各类妇科常见疾病,对妇科炎症(阴道炎、盆腔炎、宫颈糜烂等)及疑难杂症治疗效果显著;擅长运用高新医疗技术开展宫颈手术和计划生育各种手术

提问

您好!
根据您的情况来看,建议您选择做无痛人流,无痛人流手术会让患者无痛苦,无恐惧感;出血天数短、总量少,利于身体恢复。药流对子宫损伤大,容易造成流产不全、诱发妇科炎症、影响生育能力等

2013-08-08 17:42

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊